工具条已关闭


怀仁县委召开新调整干部任前集体谈话会
2018-03-09 09:12:00 怀仁广播电视新闻中心

  3月8日上午,我县召开新调整干部任前集体谈话会。县委书记刘亮出席会议并讲话。刘亮强调,新调整

  县委常委、组织部长李权主持会议并宣布干部调整任职名单,县委常委、纪委书记、监委主任张乐祥进行廉政谈话,县委常委、宣传部长武春兰参加会议。

  刘亮指出,干部任前集体谈话会,既是按照《干部选拔任用条例》规定必须履行的程序,也是进行思想交流的必要形式。要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在全党的核心、党中央的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步把党的十九大精神落到实处。

  刘亮要求,新调整的干部要切实加强学习,始终以过硬素质履职尽责。要把学习作为立身之本、履职之要,持续加强学习,深入学习党的政治理论,努力提高理论素养,有针对性地学习掌握做好领导工作、履行岗位职责所必备的各种知识,切实提高能力素质和领导水平,努力使自己真正成为行家里手。要认真学习目前专业工作所需的业务知识以及我县主导产业的发展现状、发展趋势,不断创新工作方式,从眼前工作入手,先行先试,树立良好形象,激发干事创业的潜力,为全县领导干部起到先锋模范作用。新调整的经济技术开发区干部要拓宽思路和视野,深入开展调研,掌握一手资料,对存在的问题和下一步的发展做到心中有数。要积极的走出去考察学习,了解同类企业的先进经验和做法以及其他经济技术开发区的发展模式,为我县经济技术开发区建设贡献智慧。要和优秀的专家、企业家交流经验,加强互动,把我县企业做大做强。要立即动手抓落实,加大招商引资力度,加强对现有企业项目的扶持力度,切实帮助企业解决存在的问题,从问题入手,补齐短板,为下一步招商引资打好基础。

 

  刘亮强调,要增强大局意识、团结意识,发扬好团队合作精神,相互理解支持、相互沟通信任、相互协调帮助。班子“一把手”要切实履行好抓班子、带队伍的责任,把方向、管大局、抓大事,充分调动好每一个班子成员的积极性和创造性。其他班子成员要牢固树立全局观念、增强协作意识,心往一处想,劲往一处使,自觉维护好班子团结和领导班子权威,推进班子民主议事、和谐共事、团结干事。要严守纪律规矩,始终把纪律规矩挺在前面,强化纪律约束,在工作和生活中严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,严格落实《八项规定》实施细则,坚持从严要求、以身作则、率先垂范,保持干部队伍的先进性和纯洁性,起到带头示范作用,为我县经济社会发展作出更大的贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号