工具条已关闭


刘亮出席中节能博实(湖北)环境工程技术股份有限公司来怀考察座谈会
2018-03-09 09:13:00 怀仁广播电视新闻中心

  3月8日上午,县委书记刘亮出席中节能博实(湖北)环境工程技术股份有限公司来怀考察座谈会,与公司总经理许文一行就我县节能环保项目建设等相关事宜进行了座谈交流。

  县委常委、常务副县长陈志刚及环保、住建、水利、自来水、招商、城市综合管理指挥中心等相关单位负责人参加会议。

 

  刘亮对许文一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我县经济社会各项事业发展情况。他说,节能环保、循环发展是我县多年来坚持的战略方向,也是建设生态宜居城市的重要保障,希望中节能博实(湖北)环境工程技术股份有限公司深入考察了解我县的实际情况,就我县污水处理、生物能源的开发和利用加强沟通协作,运用先进的运营理念、管理经验和在节能环保、资源循环利用等方面的技术优势,着眼长远利益,尽早拿出方案,在不断增进友谊的基础上加强合作,,加快促进项目早日落地,实现双方互惠共赢。

  许文介绍了项目的基本概况、主营业务、公司优势等方面的情况,并对我县经济社会发展给予充分肯定。表示将深入我县进行实地考察,就污水处理项目与我县开展合作,为我县经济发展贡献新的力量。

  

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号