工具条已关闭


苏斌如主持召开城市建成区集中供热专项规划汇报会
2018-04-13 08:47:00 怀仁广播电视新闻中心

  4月11日下午,县委副书记、县长苏斌如主持召开城市建成区集中供热专项规划汇报会,听取近期和远期城市建成区集中供热专项规划工作汇报,就进一步完善规划内容进行了研究。县委常委、常务副县长陈志刚出席会议。

  在听取了我县中心城区集中供热专项规划编制情况的汇报后,苏斌如指出,集中供热工程是关系群众切身利益的大事。随着城市的发展,我县的供热现状已不能满足人民群众日益增多的用热需求,加快完善城市集中供热规划是一项紧迫的任务。要站在改善人民居住环境、提高城市品位、推动城市建设上水平的高度,继续加大力度,进一步完善规划设计方案,确保把好事办好,让群众满意。

  苏斌如强调,各相关部门和设计单位要在充分认识城市供热目的和原则的基础上,深入实地看现状,用实际测量的数据和合理的计算方法,确定出最佳方案进行近期和远期供热规划;在进一步完善供热规划设计方案过程中,要实现与城市总体规划和产业发展的有效对接,重点要规划好热源点的建设,在热源点建设上要体现规划科学,布局合理;要加强对集中供热工作的组织领导,待规划完善后,进一步抓好落实工作,加快实施、全力推进,确保早建设、早见效。

  山西省投资咨询和发展规划院及县发改、住建等相关部门乡镇负责人参加会议。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号