工具条已关闭


刘亮主持召开怀仁经济技术开发区陶瓷园煤制气项目对接会
2018-04-13 08:48:00 怀仁广播电视新闻中心

  4月11日下午,县委书记刘亮主持召开怀仁经济技术开发区陶瓷园煤制气项目对接会,与太原市绿威环境能源科技工程有限公司董事长王小宁一行就我县经济技术开发区陶瓷园煤制气项目相关事宜进行座谈交流。  

  县委常委、宣传部长、怀仁经济技术开发区负责人武春兰及发改、国土、经信、环保、经济技术开发区等相关单位负责人参加会议。  

  刘亮对王小宁一行的到来表示欢迎,并指出,我县一直以来把陶瓷产业作为转型发展的重要产业和经济发展的主抓手,加快推进经济技术开发区创新发展,在基础设施、招商引资、项目建设、安全环保、管理服务等方面不断取得新突破。煤制气项目是一个利国利民的好项目,随着能源结构的改革和发展,建设开发区陶瓷园煤制气项目在保障企业天然气供应上具有战略意义。希望太原市绿威环境能源科技工程有限公司进一步对怀仁经济技术开发区陶瓷园进行深入细致的考察,加强合作交流,从保障经济技术开发区能源稳定供应的大局出发,积极利用国家优惠政策,不断引进新理念,把园区基础设施与产业发展相结合,制定详细项目建设投资计划,实现设计、施工、运营一体化管理,争取项目合作成功,推动我县陶瓷产业迅速发展,实现双方互惠共赢。  

  王小宁介绍了项目的基本概况、主营业务、公司优势等方面的情况,并对我县经济社会发展给予充分肯定。表示将深入我县进行细致考察,就经济技术开发区陶瓷园煤制气项目进行科学规划设计,以真诚与共享的意愿,积极促成合作,形成优势互补,为我县经济发展贡献新的力量。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号