工具条已关闭


怀仁县举行“新时代 新青年 新作为”五四青年节颁奖大会
2018-05-07 08:38:00 怀仁广播电视新闻中心

  在纪念“五四”运动99周年和共青团成立96周年之际,为表彰先进,树立榜样,激励全县各级团组织和广大团员青年在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章,5月3日下午,我县隆重举行“新时代 新青年 新作为”五四青年节颁奖大会。

刘亮、苏斌如等四大班子领导出席活动

  县委书记刘亮,县委副书记、县长苏斌如,县人大常委会主任司永恒,县政协主席朱玉罡,县委副书记王鑫等县四大班子领导出席活动。  

参会受表彰人员  
表彰优秀青年杰出代表  
表彰优秀青年组织

  会议通过视频播放、人物点评和现场采访的方式,对我县8名优秀青年杰出代表以及1支优秀青年组织进行了表彰,并由少先队员们为其颁奖,使在场的所有人倍受鼓舞,深切感受到我县优秀青年以青春燃烧的激情为家乡增光添彩,以无私奉献的胸怀回馈新时代。颁奖过程中还穿插了精彩的文艺表演,大气震撼的开场激光秀、热情澎湃的诗朗诵《新怀仁,我想对你说》、充满朝气的街舞《新时代飞扬》、独具特色的沙画《怀仁的春天》等节目异彩纷呈,使现场高潮迭起,掌声不断。  

现场采访

  据悉,为深入贯彻党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,全县各级团组织和广大团员青年坚持按照“一个指引、两手硬”的思路和要求,紧扣“两大任务”“五条新路”总体部署,紧紧围绕“撤县设市,率先小康,挺进百强,幸福怀仁”的奋斗目标,团结带领全县团员青年坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。  

诗朗诵《新怀仁,我对你说》  
沙画表演《怀仁的春天》  
少儿街舞《新时代飞扬》

  此次活动还对全县涌现出的一大批优秀基层团组织和团员青年进行表彰,授予了云中镇团委等10个团组织“五四红旗团委”称号、刘长霞等5名同志“优秀共青团干部”称号、王世政等29名同志“优秀共青团员”称号、许春雷等8名同志“优秀青年”称号、郑东等6名同志“优秀辅导员”称号、陈永林等10名同志“优秀青年志愿者”称号,青年创新创业促进会等3个青年组织“优秀青年组织”称号。  

大会现场

  会议号召全县各级团组织、广大团员青年和团干部以受到表彰的先进集体和个人为榜样,认真学习、宣传他们的典型经验和优秀事迹,学习优秀、争当优秀、赶超优秀,不忘初心、牢记使命,不断开创我县共青团工作新局面,在决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新时代里,团结带领广大团员青年以更加昂扬的姿态勇做新青年,为谱写中国特色社会主义怀仁篇章展现新作为。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号