工具条已关闭


县政协召开文史资料工作座谈会
2018-05-10 08:58:00 怀仁广播电视新闻中心
 

  5月9日,县政协召开文史资料工作座谈会。县政协主席朱玉罡,副主席韩占权出席会议。«怀仁文史»编委成员参加会议。

  会上,大家围绕如何做好全县文史资料工作以及如何更好地促进我县历史文化的发展进行了交流。

  听取发言后,朱玉罡指出,加强文史资料工作,是推进我县文化建设的迫切需要。政协文史工作备受部门关注、支持,大家要合力抓好工作落实,努力打造推介怀仁方方面面,不断提高全县政协文史工作水平,要充分利用政协文史资料独特的视角、独特的资源和独特的优势,充分挖掘富有时代精神的传统文化,为全面建成小康社会凝聚人心、助推发展。要充分调动社会各界力量参与到全县文史资料研究工作中来,挖掘和开发县域特色文化,助推我县精神文明和生态文明建设,从而更好地服务于我县经济社会发展。要坚定信心和决心,健全机构组织,准确把握时代发展进步的脉搏,与时俱进,总结经验,完善制度,开拓创新,将我县文史资料工作不断推向前进。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号