工具条已关闭


县领导深入海北头乡进行帮扶对接
2018-05-11 08:57:00 怀仁广播电视新闻中心
 

  5月9日上午,县人大常委会主任司永恒,县人大常委会副主任、总工会主席李日娥,副县长、公安局长许震,政协副主席贾如泽带领财政局、煤炭服务中心等部门深入海北头乡就帮扶工作进行对接。

  在听取了海北头乡开展帮扶工作的汇报后,各帮扶单位与对接村就基础设施、农业生产、扶贫对象等相关问题进行了深入交流探讨,并确定帮扶计划。

  司永恒说,精准扶贫事关经济健康发展、社会长治久安,各部门要切实把此项工作摆上重要日程,精心安排,周密部署,落实帮扶责任,进村入户,摸清户数情况,落实好计划帮扶目标和具体解决措施,摸清致贫原因充分调动贫困户的主观能动性,为困难群众解决好难题,通过发展养殖、家庭手工等特色产业使困难群众早日致富,确保扶贫攻坚取得成效。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号