工具条已关闭


市政府办公厅调研组来怀
2018-05-11 09:00:00 怀仁广播电视新闻中心
 

  5月10日,市政府办公厅副调研员聂日旺一行来怀,就我县有关项目征地存在的问题召开调研座谈会。县委常委、常务副县长陈志刚及有关项目负责人参加会议。

  会议就大原客专高铁项目进展情况和存在的问题以及清凉山滑雪场征地存在的问题进行了详细汇报。

  聂日旺在听取汇报后指出,大原客专高铁和清凉山滑雪场项目的完成、建成,能够有效带动怀仁县发展全域旅游、促进经济社会的发展,是惠及全县群众的大事、好事、实事。因此,各有关部门要与相关项目企业密切配合,做好群众的协调工作,全力攻克难点,齐心协力,认真完成征地拆迁等工作任务;要进一步完善工作机制,提高工作效率,确保按照时间节点完成各项建设任务;在涉及到征费等各方面问题上,要加强沟通协调,用好用活政策,确保各项目顺利完成。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号