工具条已关闭


许震深入海北头乡开展干部大下乡调研活动
2018-05-17 08:57:00 怀仁广播电视新闻中心
 

  日前,副县长、公安局长许震深入到联乡包村点海北头乡开展干部大下乡调研活动,并与其他下乡调研领导共同召开包点单位与乡村两级干部对接座谈会,共商乡村振兴思路,对接乡村振兴项目。

  座谈会上,听取了海北头乡党委书记田勇有关近两年来帮扶工作情况汇报,并听取了全乡十四个村开展乡村振兴思路和改善民生的想法,以及当前在农业生产、五村联创、公益事业、发展乡村企业、保护文化遗址中面临的困难问题。针对乡村两级干部提到需要帮扶解决的困难问题,县领导现场办公,对症下药,因材施教,当即研究解决问题的措施、办法,表示积极协调相关部门和单位,有计划、有步骤给予协调解决。

  此次干部大下乡调研活动,为乡村振兴战略带来了新理念、开阔了新视野、启发了新思路,受到当地乡村两级干部的热烈欢迎,为进一步推动“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求打下了坚实的基础。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号