工具条已关闭


谭金花调研全县养老标准化工作推进情况
2018-06-05 09:06:00 怀仁广播电视新闻中心
 

  为加快推进全县养老服务工作再上新台阶,近日,副县长谭金花带领工商质监局相关负责人深入何家堡养老院、幸福老年之家,就全县养老服务标准花工作推进情况进行调研并与相关负责人交流座谈。

  在幸福老年之家,谭金花参观了养老公寓硬件配套情况,详细询问了老年人生活起居等日常基本情况介绍。

  谭金花对幸福老年之家积极推行标准化管理模式的做法给予充分肯定。她说,近年来,我县高度重视养老标准化工作,成功申请了养老服务国家级标准化试点。希望幸福老年之家能认真学习,总结经验,做好养老产业发展的科学规划,加快产业发展步伐,不断开拓创新,做出自己的特点,打造养老服务产业标准化样本,为全县养老服务产业当好标杆,带动全县养老事业的标准化发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号