工具条已关闭


我县召开2018年防汛抗旱工作会议
2018-06-06 08:59:00 怀仁广播电视新闻中心

  6月5日上午,我县召开防汛抗旱工作会议,副县长刘宏武出席会议,各乡镇以及各相关单位负责人参加会议。

  会上,气象局就我县今年汛期气候趋势进行分析预测,国土局、住建局就地质灾害防治、城乡防汛工作进行了安排,水利局就我县2018年防汛抗旱工作进行了安排。

  会议要求,要认清形势,强化认识,进一步增强防汛抗旱工作的责任感和紧迫感,明确目标,突出重点,全面做好今年防汛抗旱工作,要把水库安全度汛作为重中之重来抓;落实“三个人”(行政责任人、技术责任人、巡查责任人)措施到位,切实加强对小型水库的监管;要扎实做好河道防汛备汛工作,持续开展清河行动,加强河道采砂管理,对险工险段进行维修加固和严密防控,确保汛期桑干河生态补水安全通畅;要加强在建工程防汛安全工作,抓好山洪地质灾害的防范工作,做好城市防洪和景区防汛工作,及时修订防洪预案,各级各部门要密切配合,齐心协力,抓好防汛工作。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号