工具条已关闭


苏斌如主持召开全县经济工作推进会
2018-06-06 09:00:00 怀仁广播电视新闻中心

  6月4日,县委副书记、县长苏斌如主持召开全县经济工作推进会。县领导陈志刚、武春兰、张向明、刘宏武、谭金花、许震等出席会议。  

  会上,县统计、经信、财政、农委、发改、文旅委六部门负责同志就考核指标及领域经济工作情况进行了分析发言;各副县长就分管领域经济工作情况进行了分析并对下一步工作作了安排部署。

  听取分析汇报后,苏斌如指出,今年以来全县经济运行总体平稳,但成绩背后,也掩盖了不少困难和隐患,各级各部门要保持清醒认识,将存在的问题分析到位,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,知难而后进,做到目标精确、措施精准、落实精细,不折不扣完成“双过半”目标任务。  

  苏斌如强调,各级各部门特别是开发区,一定要解放思想,勇于创新,选准选对发展路径,推动项目招商落地、加快项目征迁交地,做到心里有底、手上有劲,奋力推动经济平稳向好发展;要加强学习,弄清弄懂各项目标考核体系,紧盯目标创先争优;要扑下身子大力抓项目投资,着力招商引资,提高签约率、落地率和开工率;要进一步强化协调对接,进一步强化统计入库,进一步加大对企业的走访力度,帮助解决企业在发展中遇到的问题和困难,支持企业做大做强;要拿出担当、拿出干劲,提振精气神、干出新速度,切实担起经济发展这份重任,全力冲刺“双过半”,为幸福怀仁建设作出更大贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号