工具条已关闭


市“五重”督查领导组来怀
2018-06-07 08:46:00 怀仁广播电视新闻中心
 

  6月6日,市纪委监委驻市委办公厅纪检监察组组长杨为国带领的市“五重”督查领导组来怀,就我县重点工作任务落实情况进行督查。县委常委、常务副县长陈志刚及有关单位负责人参加座谈会。

  座谈会上,陈志刚汇报了我县重点工作任务落实情况。会议指出,我县高度重视此次督查工作,及时对各项工作目标任务进行分解,落实责任领导、责任部门,加强督促部署,有效地推动了“2+7”产业发展、生态文明建设、“三农”建设、重点技改等各项工作科学有序进行,实现了经济社会平稳较快发展。

  在听取汇报后,杨为国对我县重点工作任务完成情况给予充分肯定,并就下一步工作提出指导性意见,强调要按照要求加快推进五项重点工作,坚定信心,克服一切困难,确保完成全年目标任务;要加快新型工业和现代服务业发展,支撑、推动全县经济持续快速发展;要加大符合产业发展方向的高效投入,加快城市基础设施建设,努力做大经济总量;要加强社会管理,围绕解决人民群众关注的问题,全力维护好社会和谐稳定;要抓好招商引资项目落地建设,强化督促落实,推动各项工作取得实效。

  会后,督查组深入山西诺成制药有限公司、海北头村、鸿狮腾达新能源有限公司、承泰专用车制造公司进行实地查看。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号