工具条已关闭


2018年全国普通高校招生考试怀仁考区考前动员大会召开
2018-06-07 08:48:00 怀仁广播电视新闻中心
 

  6月6日,2018年全国普通高校招生考试怀仁考区考前动员大会召开。高考领导组组长、县委副书记、县长苏斌如,县委常委,常务副县长陈志刚,县人大常委会副主任周月琴,副县长王俊、许震,县政协副主席贾如泽及省市巡视检查团领导参加会议。

  会议宣读了《国家教育考试违规处理办法》。

  苏斌如指出,要深入学习领会习近平总书记的指示,特别是要时刻牢记“增强忧患意识,防范风险挑战一以贯之”的重要要求,按照省市高考工作要求,思考和认识高考安全工作的新任务新要求,全力以赴做好高考安全工作。

  苏斌如强调,今年我县共设11个考点、451个考场,总计涉考人员达13514人,点多面广,责任重大,各单位各部门要提高政治站位,切实增强做好高考工作的责任感、使命感,要狠抓安全、考风考纪、服务保障、舆情和应急处置等关键环节,全力以赴实现平安高考的目标,要加强组织领导,各成员单位要分工负责协同作战,各单位一把手要亲自安排、落实,用铁的纪律确保高考安全各项工作落到实处,同时要求各单位要协调联动,主动担当,精准规范做好各项考务工作,平稳、顺利、圆满地完成今年的高考任务,努力实现阳光高考、平安高考、和谐高考,以实际行动、实际成果,向县委、县政府交一份满意的答卷,向上级交一份满意的答卷,向全社会交一份满意的答卷。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号