工具条已关闭


苏斌如巡视高考工作
2018-06-08 09:09:00 怀仁广播电视新闻中心
 

  6月7日,县委副书记、县长苏斌如深入我县高考部分考点巡视高考工作。县委常委、常务副县长陈志刚,副县长王俊一同巡视。

  苏斌如一行先后深入云东中学考点、峪宏中学考点、大地中学考点和怀仁一中考点,现场察看了视频监控室、无线电监测设备运行情况,通过视频监控系统了解各考场的考风考纪,并听取了高考相关工作情况的汇报。 

  苏斌如对我县考点井然有序的考务秩序和细致周到的后勤保障服务表示满意。他要求,全体考务人员要从政治的高度充分认识做好高考考务工作的重要性,以饱满的热情做好考试服务工作,为考生营造一个安静、良好的考试氛围;要认真履职,加大考点监控力度,维持考场秩序,严肃考风考纪,为广大考生创造公平、公正的考试环境。各相关部门要高度重视,密切配合,全力做好交通疏导、安全保卫、食品安全、医疗防治、电力保障等工作,真正做到让考生满意、家长满意、社会满意、学校满意,努力实现平安高考的目标。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号