工具条已关闭


陈耳东来怀调研
2018-06-11 09:11:00 怀仁广播电视新闻中心

  6月7日,市委常委、常务副市长陈耳东一行来怀调研。县委常委、常务副县长陈志刚以及发改、煤炭、经信、云中镇负责人陪同调研。

  陈耳东一行深入我县玉龙化工有限公司详细了解该公司生产企业运营情况及存在的问题,在随后的座谈会上,该公司负责人就公司情况及三年转型发展规划进行详细汇报,陈志刚就我县采煤沉陷区治理工作推进情况进行了汇报,陈耳东指出,玉龙化工有限公司要根据自身特点及可持续发展需求,制定产业规划,积极按照环保督查组的整改意见积极整改,严守环保底线,筑牢生态屏障,推动产业向价值链中高端发展。要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实企业主体责任,彻底消除各类安全漏洞和隐患,确保安全生产。就采煤沉陷区治理工作,陈耳东指出,采煤沉陷区治理惠及千家万户,怀仁县采煤沉陷区治理工作开展势头良好,并要求,要结合实施进展情况,继续积极贯彻落实好国家省市采煤沉陷区治理精神,积极与有关部门做好对接、核定、落实工作;要充分发掘沉陷区治理的经济价值,以人民群众切身利益为根本准则,切实解决好沉陷区失地群众的生产生活问题,努力推进采煤沉陷区治理工作再上新水平。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号