工具条已关闭


省高考巡视团在我县巡视高考工作
2018-06-11 09:12:00 怀仁广播电视新闻中心

  6月8日,由山西大学副校长、省巡视团总团长韩勇鸿带领的省高考巡视团来怀,就高考工作进行巡视。副市长韩文让,市政协副主席刘守斌,县委副书记、县长苏斌如,副县长王俊陪同。

  韩勇鸿一行深入我县云东中学考点,现场察看考生进场秩序,并向相关工作人员了解学生的到位情况,勉励工作人员认真做好工作,确保高考顺利进行,为考生提供优质的服务。  

  韩勇鸿指出,高考事关国家未来人才的选拔培养,事关千万个家庭的切身利益,责任重大、意义深远。各相关部门、考点和广大考务人员务必高度重视、密切配合,全力以赴为考生做好各项服务,齐心协力将各项保障工作做细做实做好,严肃考风考纪,确保高考安全有序、万无一失,圆满完成各项考务任务。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号