工具条已关闭


苏斌如调研2018年新开工项目
2018-06-13 09:12:00 怀仁广播电视新闻中心

  6月11日,县委副书记、县长苏斌如就我县2018年新开工项目进行实地调研。县领导武春兰、陈志刚、王俊以及发改、经信、住建等部门负责人参加调研。

  苏斌如先后来到同煤棚户区新开工道路及绿化施工地、医药园区新开工道路管网建设及部分企业新开工项目建设地、陶瓷学院项目建设地、人防工程项目建设地和仁人时代广场等地,认真听取了相关负责人汇报,详细了解了工程进度以及项目中存在的困难和问题。

  苏斌如强调,相关部门负责人要当好施工队长,主动深入项目建设工地和企业,切实了解和解决项目建设中存在的困难和问题,亲自调查研究,亲自把握方案,亲自组织协调,亲自破解难题,对照县委、县政府决策部署和具体要求,一件一件抓落实,一项一项抓兑现,为项目建设提供优质服务。项目建设单位要把握当前施工有利时机,在保障安全的前提下,科学安排工期,制定详细施工计划,集中精力加快工程建设进度,确保早建成、早达效。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号