工具条已关闭


市政协调研组来怀
2018-07-05 08:18:00 怀仁广播电视新闻中心

  7月3日,由市政协副主席谢志强带队的调研组来怀就我县发挥社会组织作用加强社区治理工作进行专题调研。县政协主席朱玉罡,县委常委、宣传部长、民政局局长宁军霞,县政协副主席贾如泽陪同。

  调研组先后深入海北头乡海北头村社区、云中镇迎宾西街社区、六小路社区、花园街社区、西小寨村社区详细了解我县推动社会组织有效参与社会治理,提高社区组织发展质量,城市社区建设中存在的问题和改进措施,农村社区治理中存在的问题及改进措施,社区治理和服务创新的建议,在社区治理中强化大数据应用的政策建议等方面的情况。

  调研组对我县在发展社区社会组织工作方面取得的成绩给予肯定,认为我县社区治理工作在管理有效、为民服务方面取得了积极进展,同时希望我县要继续改进社区基础条件,着力补齐社区治理短板,加快社区综合服务设施建设,优化社区资源设置,营造全社会关心、支持、参与社区治理的良好氛围,推动社会治理重心向基层下移,发挥社会组织作用,不断推进城乡社区治理体系和治理能力现代化。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号