工具条已关闭


苏斌如主持召开农村环境整治暨清河行动汇报会
2018-07-05 08:19:00 怀仁广播电视新闻中心

  7月3日,县委副书记、县长苏斌如主持召开农村环境整治暨清河行动汇报会。县委常委、常务副县长陈志刚,怀仁经济技术开发区党工委书记、管委会主任武春兰,副县长刘宏武出席会议。

  会议听取了各乡镇及相关部门负责人就农村环境整治和清河行动进展情况、存在问题的汇报。

  听取汇报后,苏斌如指出,农村环境整治是美丽乡村建设工作的重中之重,各乡镇各部门要高度重视,紧密联合,确保各项整治工作的再落实、再推进。要提高站位,提升标准,提振信心,全面发动,全域推进,以农村垃圾、污水治理和村容村貌提升为主攻方向,动员各方力量,整合各种资源,强化各项举措,用最短的时间把农村环境提升到一个新的水平,为全县乡村振兴和生态文明建设作出更大贡献。

  苏斌如强调,清河行动时间紧、任务重、责任大,与群众切身利益息息相关,各乡镇各部门要高度重视,勇于担当,积极作为,不折不扣抓好各项任务的落实。要严格按照市清河行动实施方案,积极主动作为,带头研究解决重点难点问题;要加强协调配合,形成齐抓共管的强大合力,进一步加大巡查力度,杜绝沿线企业污水外排,发现一起,查处一起;要始终保持忧患意识、责任意识、落实意识,坚持以问题为导向,以专项整治为手段,以实现长效管理为关键,扎实推进清河行动,确保实现河畅、水清、岸绿、景美的水环境治理目标。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号