工具条已关闭


孙肖深入拘留所检查指导工作
2018-07-06 08:17:00 怀仁广播电视新闻中心

  7月4日,副县长、公安局长孙肖深入拘留所对公安监管场所开展突出问题和安全隐患集中专项整治行动落实情况进行检查指导。

  孙肖先后深入到监控值班室、拘留区、医务室、放风区等场所,对监室挂点问题及安全隐患整改等进行了实地检查。每到一处都详细了解情况,对拘留所的内务卫生、监所管理表示满意,同时要求高度重视安全管理和规范执法,要抓好执法记录仪的使用,要严格遵守省厅“十个严禁”和“十个必须”,尽快完善,切实把工作做深、做细、做实,以实现省厅提出的零脱逃、零死亡、零违纪、零暴力的目标。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号