工具条已关闭


朔州市日用陶瓷产品质量提升工作座谈会在我县召开
2018-07-09 09:03:00 怀仁广播电视新闻中心

  7月5日上午,朔州市日用陶瓷产品质量提升工作座谈会在我县召开,省质量监督处处长张馨,市质监局局长李启军,副县长谭金花及部分陶瓷企业负责人参加会议。

  会上,谭金花致欢迎词并汇报我县日用陶瓷生产情况,部分日用陶瓷企业代表作发言。

  谭金花在讲话中指出,陶瓷产业是我县的重要产业,在县委、县政府的高度重视下,正瞄准高附加值、高技术含量、高艺术品位,配套建设技术研发中心、产品质量检验中心、陶瓷职业技术学院等,加快科技创新步伐,全面提升陶瓷产品质量,推动陶瓷产业上档升级。衷心希望通过各位领导、各位专家和企业家的共同努力,增加陶瓷品种,提高陶瓷品质,提升陶瓷品牌,竭力促进我县陶瓷产业的发展壮大。希望各位企业以此次会议为契机,全面加强质量管理,增强企业的产品开发和创新能力,共谋发展,共迎挑战,共同谱写陶瓷发展新篇章。

  李启军要求,企业要进一步提高质量认识,高度重视产品质量安全工作,熟练掌握国家强制性标准,严格按照标准组织生产,严守产品质量安全底线,切实落实企业主体责任。企业家作为企业发展的关键,要始终不断加强学习,熟悉、掌握、运用现代企业管理模式,提升企业管理水平,使企业安全生产、质量管控、标准化建设,以及企业文化提高到新的阶段;要树立品牌意识,打造自有品牌,不断增强陶瓷产品种类,提高产品附加值,推动产品上档升级,增强企业核心竞争力;要在安全生产、环境保护、绿色发展、技术改造、规范发展等方面上下功夫,实现可持续发展。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号