工具条已关闭


全市“三基”建设推进会与会人员在我县观摩
2018-07-09 09:04:00 怀仁广播电视新闻中心

  7月3日,市委常委、组织部长崔巍带领全市“三基”建设推进会与会人员来怀,就我县“三基”建设工作进行现场观摩。县委副书记、县长苏斌如,县委常委、组织部长李权,县委常委、宣传部长、民政局长宁军霞陪同。

  崔巍一行先后来到我县同仁家园社区、西小寨村党建主题广场、何家堡乡党建活动室、六小路社区、花园街社区,就实施“五民”工程、创建“五好”家园情况,推进“三基建设”及基层党组织标准化建设情况,推行社区“大党委”制、探索区域联建,共驻共建的城市社区基层党建情况等内容进行了现场观摩。

  观摩中,崔巍对我县“三基”建设工作给予充分肯定。他要求,要坚定不移地高举旗帜维护核心,进一步加强政治建设这一党的根本性建设,把党的建设新的伟大工程的目标任务落实好;要以党的政治建设为统领,牢牢把握正确的政治方向,紧扣民心这个最大的政治,持续保持正风肃纪反腐的高压态势,强化干部队伍能力建设,构建持久风清气正的良好政治生态;要牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,落实好市委六届六次全会确定的各项目标任务;要压紧压实政治责任,把“三基”建设作为政治责任、政治任务,必须抓、带头抓、抓扎实、抓到底,坚持问题导向,突出行动取向,实施十三项行动计划,全面补齐工作短板,落实好“三基”建设各项目标任务,为经济社会发展提供坚强的组织保障。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号