工具条已关闭


省健康扶贫专项督导组来怀
2018-07-10 08:44:00 怀仁广播电视新闻中心

  7月9日,由省卫生计生综合监督处处长金永生带队的省健康扶贫专项督导第十组来怀,就我县健康扶贫工作进行督导,副县长王俊及各相关部门相关负责人乡镇乡镇长参加座谈会。

  会上,王俊就我县健康扶贫工作情况进行全面汇报,各相关单位相关负责人就各自健康扶贫工作开展情况分别做了汇报。

  通过听取汇报和实地查看督导组对我县健康扶贫工作开展情况给予了充分肯定,认为我县在先诊疗后付费和一站式结算信息建设、三保险、三救助政策落实、双签约服务推进、健康扶贫强化政策宣传等方面的工作扎实,成效明显,工作资料真实完整,群众满意度较高。督导组希望我县在进一步巩固工作成果的同时,更要做好后续工作,有效防止农村贫困人口因病致贫、因病返贫,保障我县人民健康。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号