工具条已关闭


苏斌如调研清河行动工作
2018-07-10 08:45:00 怀仁广播电视新闻中心

  7月9日,县委副书记、县长苏斌如深入基层就清河行动工作进行调研。县委常委、常务副县长陈志刚,副县 长刘宏武副及相关部门负责人陪同调研。

  苏斌如先后深入医药园区雨污管网施工现场、海北头乡高镇子村清淤现场、桑干河拦河坝神嘴窝生态蓄水工程、黎寨泵站,详细了解污水提升泵站建设、管网连接以及河道拓宽整治、清理淤泥垃圾等工程进展情况,研究部署下一步清河行动重点工作。

  苏斌如指出,开展“清河行动”,事关水生态安全,既是惠民工程,又是政治任务,各乡镇各部门要充分认识“清河行动”的重大意义,按照市委六届六次全会部署要求,围绕“突击一个月、攻坚一百天、决战2018年、巩固提升至2020年”的总体要求,扎实开展清河攻坚行动,确保桑干河河道及控制范围内污染企业、违章建筑、 各类垃圾全部“清零”,入河排污口水质及河流水质稳定达标;要紧紧围绕“禁直排、清淤污、拆违建”等重点工作,持续用力攻坚,狠抓任务落实,压实工作责任,凝聚清河行动强大合力,做到目标任务明确、责任主体明确、工作标准明确、完成时限明确,确保“清河行动”各项工作得到有效落实,不断巩固和提升水生态环境质量,为实现绿色发展、决胜全面小康做出应有贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号