工具条已关闭


我县召开整治农村环境建设美丽乡村“五村联创”工作推进会
2018-07-11 08:39:00 怀仁广播电视新闻中心

  7月9日下午,我县召开整治农村环境建设美丽乡村“五村联创”工作推进会。会议安排部署了农村环境整治、全面推进“五村联创”各项创建工作。副县长刘宏武以及各乡镇、各有关单位负责人参加会议。

  会议要求,各级各部门要明确工作重点,加快工作进度,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署和工作安排上来;要真抓实干,严格措施,探索有效途径,解决实际问题。同时,要提高认识,高度重视开展五村联创打造美丽乡村工作,要协同作战,凝聚整体合力,推进各项任务的落实;乡村两级要主动与帮扶单位搞好对接,综合办要加强工作督促、舆论宣传,及时报送简报。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号