工具条已关闭


县委第一巡察组巡察安监局情况反馈会
2018-07-12 08:59:00 怀仁广播电视新闻中心
 

  7月11日,县委第一巡察组巡察安监局况反馈会召开。县委巡察工作领导小组有关同志、县委巡察第一组全体成员、县安监局全体干部职工参加会议。

  巡察组在会上作了巡察情况反馈报告,报告既充分肯定了成绩,又严肃指出了存在的问题和不足,提出了针对性很强的整改意见,客观中肯、实事求是。意见指出,要牢固树立“四个意识”,切实加强党的领导;要严肃党内政治生活,切实加强党的建设;要认真履行“两个责任”,深入推进全面从严治党;要坚持以问题为导向,确保巡察反馈意见得到有效整改;要强化对权力运行重点环节的监管,加强对关键环节权力运行的监督和制约。

  县安监局党组表示,将认真研究,深刻领会,迅速传达落实巡察组的反馈意见,落实整改;以此次巡察为契机,深入推动全局党风廉政建设和作风建设工作;以落实巡察整改为动力,建立长效机制,推动我县安全监管事业健康发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号