工具条已关闭


全省生态环境保护电视电话会议召开
2018-08-02 08:38:00 怀仁广播电视新闻中心
 

  7月31日上午,全省生态环境保护大会召开,会议主要深入贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设的重要思想和全国生态环境保护大会的精神,对加强生态文明建设,坚决打好污染防治攻坚战进行全面部署。

  省委书记、省人大常委会主任骆惠宁讲话,省委副书记、省长楼阳生主持。

  县委书记刘亮,县委副书记、县长苏斌如,县政协主席朱玉罡等四大班子在家领导在怀仁分会场参加会议。

  与会人员集中观看了《山西生态环境现状与思考》专题片。

  会议强调,污染防治攻坚战非打不可,非打赢不可,各级各部门要聚焦突出问题,切实抓好中央环保督查和巡视反馈整改意见,对加强生态环境保护,打好污染防治攻坚战,要进一步统一思想,动员全社会力量积极参与,推动全省生态文明建设迈上新台阶。

  会议要求,一要充分肯定成绩,认清严峻形势,切实增强推进生态文明建设紧迫感,着眼长远、持久发力,奋力开创我省生态环保工作新局面;二要明确总体目标,坚持改革创新,扎实推进全省生态文明工作各项任务;三要聚焦突出问题,拿出超长举措,坚决打好污染防治攻坚战;四要加强党的领导,层层落实责任,凝聚建设美丽山西的强大动力。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号