工具条已关闭


刘亮主持召开县委常委会议
2018-08-02 08:41:00 怀仁广播电视新闻中心
 

  8月1日上午,县委书记刘亮主持召开县委常委会议,传达习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神、省委骆书记在全省生态环境保护大会上的讲话精神及市委陈书记在桑干河清河行动上的三次督查讲话精神,听取目前各单位清河行动进展情况汇报,研究讨论存在的问题,并对下一步工作作出安排部署。

  县委副书记、县长苏斌如,县委副书记王鑫,县委常委、纪委书记、监委主任张乐祥,开发区党工委书记、管委会主任武春兰,县委常委、统战部长刘鹏,县委常委、人武部政委何岗,县委常委、宣传部长宁军霞,县人大常委会副主任邱文禄,副县长、公安局长孙肖,副县长刘宏武等出席或列席会议。

  刘亮指出,桑干河清河行动是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,全面贯彻落实习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,也是贯彻落实省委省政府决策部署和市委六届六次全会精神,坚决打赢水污染防治攻坚战,持续推进生态建设,加强水资源保护,努力实现河畅、水清、岸绿、景美生态目标的务实之举。要提升攻坚水平,按照攻坚一百天的总体要求,开展“专业化、精准化、成效化”的清河行动,加大力度,学习、了解、掌握专业施工水平,突出重点工作,精准发力、持续用力,确保桑干河清河行动在我县取得实际成效。

 

  刘亮要求,要弘扬攻坚精神,结合我县清河行动,把攻坚精神落实到每个施工项目、每个施工队、每个施工人员中。要着力突显工作目标、工作气势、工作作风,以“白加黑”“五加二”的工作态度,饱满的精神态度,积极投入到清河行动中来。要加快攻坚进度,对重要工程项目提早安排部署,紧盯工程进度,严格把控各个环节,把任务落实在具体行动中。要明确攻坚目标,充分认识“清河行动”的重大意义,按照市委六届六次全会部署要求,围绕“突击一个月、攻坚一百天、决战2018年、巩固提升至2020年”的总体要求,采取一切可以采取的措施,加大各部门的协调力度,充分发挥清河行动指挥部各成员单位职能作用,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,全力打好清河行动新一轮攻坚战,确保按时保质完成各项任务。要合力攻坚成效,有进度、有目标、有成效的做好各项工作。县委常委要形成共识,按照习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神、全省生态环境保护会议精神以及市委市政府各项决策部署,深入施工项目一线调研指导存在的问题,集中精力,全力以赴,做好清河行动的支持工作。要加大宣传,广泛动员。全县各级各部门要主动协调配合,形成工作合力,全体党员干部要发挥好示范引领作用,带动广大群众积极投身到清河行动中、投身到生态文明建设中,为实现绿色发展、决胜全面小康、建设美丽幸福怀仁作出应有贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号