工具条已关闭


市公安局领导深入我县公安局调研指导工作
2018-08-03 08:27:00 怀仁广播电视新闻中心

  7月30日下午,市公安局党委委员王喜沙深入我县公安局调研督导维护稳定和扫黑除恶斗争工作,并召开座谈会。副县长、公安局长孙肖等领导参加座谈会。

  座谈会上,王喜沙委员传达了省厅、市局关于社会维稳工作和扫黑除恶工作的部署要求,听取了我县公安局贯彻省厅、市局视频会议精神,加强维护稳定和扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,就进一步做好当前重点工作提出具体要求,在维护稳定方面要加强预警信息研判。在扫黑除恶专项斗争方面要提高认识,深入摸排、认真核查线索,进一步扩大战果,深入推进扫黑除恶工作。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号