工具条已关闭


武春兰深入陶瓷园区督查环保工作
2018-08-06 08:47:00 怀仁广播电视新闻中心

  8月2日,开发区党工委书记、管委会主任武春兰深入陶瓷园区督查环保工作。

  武春兰通过深入尊屹瓷业、宏腾彩瓦实地查看和召开座谈会听取汇报的方式,详细了解陶瓷园区各企业生产情况,原料堆放、生产生活废水处理等情况,同时对园区环境保护工作进行安排部署。

  武春兰要求,园区管委会要切实增强环保工作的责任感、紧迫感,积极履职、勇于作为,园区各企业要切实把环保主体责任落到实处,进一步强化环保意识,加大环保投入,严格按照要求达标排放,切实履行好企业的社会责任,确保企业自身转型升级长久发展;同时针对存在的问题,企业要明确整改要求和整改期限,配合好相关部门,依法依程序完善相关手续,进一步规范生产经营行为,实现企业经济发展与环境保护的和谐发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号