工具条已关闭


怀仁市重点工程建设调度会召开
2018-08-10 08:52:00 怀仁市广播电视新闻中心
 

  8月8日下午,市委书记刘亮主持召开重点工程建设调度会,研究调度全市当前重点项目建设推进情况,确保重点项目早开工、早落地、早达效。

  市人大常委会副主任邱文禄,副市长王俊,副市长、公安局长孙肖参加会议。

  会议通报了全市督查各企业项目进展情况,就重点工程建设较快的企业作经验交流,建设较慢的企业进行表态发言,并安排部署下一阶段重点工作。

  刘亮指出,2018年是我市转型项目建设关键年。全市各级各部门要提高政治站位,以重点项目建设带动全市所有工作开展。要统一思想,充分认识到项目建设的重要性,形成工作合力,明确手续办理在部门,政策主体在乡镇,扎实做好第一手工作,加快推进重点项目早落地、早投产、早达效。要不断解放思想、转变观念,突出重点、攻坚克难,完善调度、督查、考核等工作机制,全力以赴解决工作中出现的困难及问题,破解重点项目建设瓶颈,加快重点项目建设进度。

  刘亮要求,要有项目建设攻坚精神,采取一切可以采取的手段,采用一切可以采用的办法,多管齐下、多措并举,齐心协力助力项目建设。要认真做好征地拆迁、采煤沉陷、搬迁安置等工作,认真做好老百姓思想工作,做到有理有节有序,真正以情感人、以理服人。要做到细化督查,强化制度落实,严格执行工程建设管理各项规章制度,严格管理关键人员在岗履责、工程质量和进度管理,严格落实施工过程中各项项目实施要求,确保项目建设高质量完成。要严格考核,严肃问责,一抓到底,抓出成效。要加大督查力度,下发督查通知,及时掌握重点项目工作进展及投产情况,对存在的问题要及时上报并研究解决,同时,抓好对施工场地的监督检查,营造大干快干的项目建设良好氛围。要做到奖罚分明,加大表扬力度和问责力度,强化责任落实,明确工作职责。要在优化项目服务上再提升,进一步强化措施,全力帮助企业解决实际困难,用严明的纪律、务实的作风推进建设环境的全面优化,保障全市重点项目顺利推进。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号