工具条已关闭


高键、苏斌如巡视2018山西粮食产销衔接会优质粮油产品展销馆
2018-09-12 09:14:00 怀仁市广播电视新闻中心

  近日,由山西省粮食局、朔州市人民政府共同主办的2018山西粮食产销衔接会在我市开幕。朔州市委副书记、市长高键,怀仁市委副书记、市长苏斌如,副市长谭金花深入优质粮油产品展销馆进行巡视。

  在展销馆,高键一行边走边看,并不时与参展商详细交谈,深入了解参展产品的生产、加工和销售情况,重点询问了朔州市各企业在展会上的特色农产品布展销售情况。

  高键要求,市、县、区要认真贯彻落实习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要指示精神,抓住推进农业供给侧结构性改革这条主线,加快培育农业农村发展新动能,推动朔州农业全面升级、高质量发展。有关部门和企业要充分利用展销会这一有利平台,发挥自身优势,进一步提高特色农产品的知名度,在深加工、产业链延伸方面继续下功夫,打造具有市场影响力的特色优质农产品。要借助展销会契机和期间举办的一系列活动,努力在新型农业经营主体培育、优势特色农业产业打造、农产品贸易和区域合作上积极为企业发展牵线搭桥,促成合作,推动我市现代农业和县域经济高质量发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号