工具条已关闭


我市召开企业投资项目承诺制改革推进会
2018-09-13 09:01:00 怀仁市广播电视新闻中心

  9月11日,我市召开企业投资项目承诺制改革推进会。市委副书记、市长苏斌如主持会议并讲话,市委常委、常务副市长陈志刚出席会议。

  苏斌如强调,企业投资项目承诺制改革,是贯彻党中央、国务院全面深化改革重大决策部署的具体实践,是省委深化“放管服效”改革、营造“六最”营商环境的重要决策部署。各相关部门要提高认识,坚定信心,把思想和行动统一到省委、省政府对企业投资项目承诺制改革的总体要求上来,确保改革有序推进;要各负其责,密切配合,按照全市企业投资项目承诺制改革工作方案,进一步细化职责、优化流程,为项目手续办理提供便利环境;要全面推进,服务转型,通过实施企业投资项目承诺制改革,进一步提高审批效率,优化发展环境,让更多企业得到实实在在的获得感,切实为全市转型项目建设年各项工作推进提供基础保障。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号