工具条已关闭


全市第四次全国经济普查清查摸底工作推进会召开
2018-09-30 09:27:00 怀仁市广播电视新闻中心

  9月28日,全市第四次全国经济普查清查摸底工作推进会召开。市委常委、常务副市长陈志刚主持会议并讲话。

  会议通报了全市清查摸底工作进展情况,并对下一步经济普查进行安排部署。

  陈志刚要求,全市上下要提高认识,深刻把握开展第四次全国经济普查的重要目的。要认清形势,切实增强做好普查工作的责任感和紧迫感。要精准把握时间节点,确保高质量按时完成清查任务;要严格把控数据质量,严格按照《全国经济普查条例》等法律法规开展单位清查,确保数据的真实性、准确性、科学性和合理性。各乡镇各部门要齐心协力,相互协调配合,争取高质量、高标准的完成经济普查工作。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号