工具条已关闭


苏斌如调研我市全域绿化工作
2018-09-30 09:28:00 怀仁市广播电视新闻中心

  9月27日,市委副书记、市长苏斌如深入基层调研我市全域绿化工作。副市长刘宏武及林业、国土、教育等部门负责人参加调研。

  苏斌如一行先后来到云北校区、三里庄生态中心、马辛庄乡,实地察看生态绿化情况,并听取了我市全域绿化工作汇报。苏斌如强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神和习近平总书记关于右玉精神的重要指示精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记和党中央的要求上来,坚持绿色发展理念,大力学习弘扬右玉精神,扎实推进生态文明建设。要坚持以全域绿化为目标,实施大规模植树造林行动,把造林绿化事业一代接着一代干下去,确保率先实现全域绿化;要坚持集中领导、统一规划、分段实施、严格考核,把绿化任务全面落到实处;要坚持增绿增收、生态生计相统一,既要实现绿起来,更要实现富起来,努力打造践行习总书记“两山”理论的示范区;要加强护林防火,做好队伍建设、设备配备、信息化建设等工作,确保人民群众生命财产安全。

  

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号