工具条已关闭


怀仁市重点工程建设调度会召开
2018-09-30 09:34:00 怀仁市广播电视新闻中心

  9月27日上午,市委书记刘亮主持召开全市重点工程建设调度会,研究调度当前全市各项重点工程建设推进情况,确保重点工程保质保速早日完工,早见成效。

  市委副书记、市长苏斌如,市委常委、政法委书记王万波,市委常委、常务副市长陈志刚,市人大常委会副主任邱文禄,副市长、公安局长孙肖出席会议。

  会议通报了全市重点工程、采煤沉陷区综合治理项目建设进展情况,安排部署下一阶段重点工作。各项目相关负责人分别进行了经验介绍和表态发言。

  刘亮要求,要对标先进,学习经验。各相关部门要学习借鉴朔州全市清河行动攻坚拔寨的精神和经验,采取“白+黑”、“5+2”工作方法,加大力度、加快进度,全力以赴加快重点工程项目建设,重点抓好棚户区改造和采煤沉陷区综合治理,统筹推进其它项目建设,确保全年目标任务顺利完成。要依法征拆,攻坚克难。在征地拆迁工作中,既要按照法律程序坚决维护政策的严肃性,更要创新工作思路和方法,做好思想政治工作,晓之以理,动之以情,努力争取拆迁户的积极配合。对特殊困难户要坚持结合实际,以人为本,体现人文关怀。要集思广益,发挥主观能动性,亲力亲为,以不甘落后的信心和态度,补足短板,弥补差距,迎头赶上。

  刘亮强调,要服务大局,作出贡献。当前,站在建市治市的新起点,我市干部群众同心同德,奋发有为,各项工作发展态势良好,重点项目建设对于进一步完善城市功能、提升城市品位、提升群众福祉、回应百姓期盼具有重要作用。要站在谋发展、顾大局、顺民意的高度,自觉统一思想,提高认识,切实增强责任感和紧迫感,以坚强的决心、务实的作风,扎扎实实工作,全面完成既定工作任务,为市域经济发展创造良好的环境。

  苏斌如指出,重点工程项目建设是全市经济社会发展的重要支撑,关系到发展的质量,决定着发展的后劲。各相关部门要进一步提高认识,切实增强推动项目建设的责任意识,深入了解项目实际进展情况,直面问题,从不同角度,以多种方式,加快进度、加大力度,攻坚克难,以高标准、高质量为要求,明确责任,科学管理,落实落细各项任务,全力以赴推进重点项目建设。

  

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号