工具条已关闭


全市城乡居民基本医疗保险筹资动员会召开
2018-10-08 08:43:00 怀仁市广播电视新闻中心

  9月29日,全市城乡居民基本医疗保险筹资动员会召开。副市长刘宏武出席会议并讲话。

  刘宏武要求,要统一思想,提高认识,充分认识开展这项工作的重大意义,进一步增强工作的责任感和主动性,把城乡医保基金征缴作为当前的一项重要工作来抓。要深入宣传,规范管理,加大宣传力度,征缴力度,提高城乡居民参保率,要加强筹资管理工作,确保资金全部安全进入医保收入户。要加强领导,强化落实,各乡镇、各部门、各社区、各中小学校要结合实际,细化方案,迅速行动,强力推进,把这项惠民工程抓好、抓实、抓细、抓出成绩,确保2019年城乡居民医疗保险征缴工作圆满完成,为全市广大城乡居民的健康水平提供新的保障,为建设幸福怀仁作出新的贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号