工具条已关闭


我市2018科级干部贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班开班
2018-10-10 09:01:00 怀仁市广播电视新闻中心

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央、省委、市委对领导干部教育培训工作的指示精神,我市2018年度科级干部贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班于10月9日正式开班。市委常委、组织部长李权在开班仪式上作动员讲话。

  李权指出,加强干部思想教育,是一门永不结业的必修课,要与时俱进,常悟学习之道;要为民务实,常修为政之德;要清廉为本,常怀律己之心。他要求,要深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、重大意义,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来;要坚持读原著、学原文、悟原理,全面把握、融会贯通;要弘扬理论联系实际的学风,紧密结合实际工作,把学习成效转化为推动事业发展的实际行动,为谱写中国特色社会主义怀仁篇章打下坚实基础。

  据了解,此次培训对象为全市2017年以来新提拔的120名科级干部,分两期进行。第一期培训时间为10月9日至20日,学制12天;第二期培训时间为11月3日至14日,学制12天。学习内容围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党性教育和延伸培训三个单元进行,培训结束后,学员根据所学内容撰写心得、小结以及参加理论测试,并对考核合格者颁发结业证书。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号