工具条已关闭


我市召开PPP项目协调推进会
2018-10-12 08:42:00 怀仁市广播电视新闻中心

  10月10日,我市召开PPP项目协调推进会,就当前PPP项目有关工作进行研究协调推进。市委副书记、市长苏斌如出席会议并讲话。市开发区、国土、住建、财政相关负责人参加会议。

  会上,PPP项目实施单位负责人汇报了我市乡村环卫一体化项目、开发区基础设施建设项目等PPP项目进度情况。

  听取汇报后,苏斌如强调,实施PPP项目融资是推进城市提质、加快城市发展的需要,对于促进我市城市基础设施建设具有十分重要的意义。各相关部门要高度重视,协调配合,科学组织,落实工作,强力推进项目进度;项目牵头单位要扑下身子,主动与项目中标施工方联系对接,要对建设中的问题节点、时间节点、污水处理、通道建设等关键项目要精心设计,全力推进各项工作;要建立工程台账,严格督导检查,确保全市各PPP项目工程顺利推进,全力打造质量过硬、群众满意的精品项目工程。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号