工具条已关闭


朔州市人大常委会调研组来怀调研
2018-10-26 09:04:00 怀仁市广播电视新闻中心

  10月24日,由朔州市人大常委会副主任白明带队的调研组来怀调研我市陶瓷企业生产经营情况。市人大常委会主任司永恒,开发区党工委书记、管委会主任武春兰参加调研。

  白明一行深入玉珑瓷业有限责任公司陶瓷展销中心,详细了解了企业的建设和运行情况。 怀仁玉珑瓷业有限责任公司是一家民营企业,工作环境、生态环境良好,拥有国家领先技术生产线8条,年可生产玉珑瓷、新骨瓷、酒店强化瓷和最新研发的镁质瓷、色釉、青瓷六大系列,上千个花色品种的高中档瓷3300万件,年使用天然气量1500万立方,是华北乃至全国最大的日用陶瓷生产基地,产品远销全国三十多个省市和美国、日本、欧州等国家和地区。

  白明指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大和习总书记视察山西重要讲话精神,按照市委六届七次全会部署,着重优化企业发展环境,在提供优质金融服务的同时,积极搭建沟通平台,协助企业拓展业务范围,特别是提高本地本省的市场占有率,打造品牌产品。企业要坚持自主创新、自主品牌、自主设计,努力增加产品附加值,提升企业核心竞争力,扩大企业效益,不断做大做强。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号