工具条已关闭


朔州市新峪煤矿关闭验收组来怀
2018-10-29 09:02:00 怀仁市广播电视新闻中心

  10月25日,由朔州市政府党组成员黄显华带领的朔州市新峪煤矿关闭验收组来怀,就新峪煤矿关闭情况进行检查验收。副市长张向明及市公安、发改、经信、国土等部门负责人参加验收。

  验收组实地查看了煤矿关闭情况,并按照煤矿关闭的“六条标准”进行了详细的检查,认真查看了资产登记、回收台账、图纸资料、人员安置方案、财务账目、影像资料等相关去产能台账资料,并召开新峪煤矿关闭验收通报会。

  会上,新峪煤矿负责人从矿井基本情况、资产清查情况、财务核算、人员分流以及存在的问题等方面进行了简要汇报。验收组各成员单位针对验收过程中存在的问题提出了完善工作建议。验收组一致认为,新峪煤矿能够按照上级部署和要求,煤矿关闭到位、认识到位、措施有力、成效明显,矿井实现安全顺利关闭,并较好地完成了部分人员分流安置工作,保证了矿区的大局稳定,为去产能工作作出了突出贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号