工具条已关闭


大同市政协考察团来怀
2018-10-29 09:03:00 怀仁市广播电视新闻中心

  10月26日,由大同市政协党组成员、秘书长李安云带队的大同市政协考察团来怀,就桑干河流域水资源污染防治工作进行考察。朔州市政协副主席刘守斌,我市政协主席朱玉罡,副主席贾如泽及相关部门负责人等参加考察。

  考察团先后深入鹅毛河国家水利风景区、新桥水文站,认真了解了生态修复、综合治理与补水及水质、水量监测管理等方面的情况。

  考察组指出,怀仁市委、市政府能够立足水资源紧缺的实际,着力打造“一城两山三湖七河百村”的生态格局,积极修复水生态,有效防治水污染,综合治理水系,让周边的气候和生态得到明显改善。通过考察学习,感触颇多,深受启发,回去后,将妥善处理好水利工程建设与生态、湿地保护、生物多样性等多方面的关系,努力保持生态平衡,同时,加强水质监测和环保协作联动,确保更好地推动生态文明建设。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号