工具条已关闭


我市组织收看省政府安委会第四次会议暨全省安全生产工作视频会议
2018-11-01 10:04:00

    10月29日下午,我市组织收看省政府安委会第四次会议暨全省安全生产工作电视电话会议,副市长张向明在怀仁分会场收听收看会议实况。

会议通报了全省1-9月安全生产情况;传达了国务院安委办今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议精神,并对做好全省今冬明春火灾防控工作进行安排部署。会议指出,全省上下必须牢固树立安全发展理念,有效提升应急保障能力,严厉打击非法违法行为,彻底整改安全生产隐患,全力推进安全生产领域改革发展,确保全年目标任务顺利完成。

 


   省政府安委会第四次会议暨全省安全生产工作电视电话会议结束后,朔州市随即召开安全生产电视电话会议,就贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神作出部署。 

                                                                                                                                  (王倩) 

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号