工具条已关闭


孙肖深入基层派出所检查指导派出所警务保障用房建设情况
2018-11-05 09:31:00 怀仁市广播电视新闻中心

  为进一步加强基层派出所警务用房建设工作的落实,改善一线民警工作生活条件,11月1日,副市长、公安局长孙肖深入吴家窑、小峪、新家园派出所实地检查指导基层派出所警务保障用房建设情况。

  期间,孙肖一行实地察看了各派出所民警活动室、民警洗浴室、民警阅览室和民警食堂等场所情况,并指出,基层民警备勤休息用房建设是最直接最切身能够解决关爱民警的一项惠警工程,要不折不扣的落实好“两室两房一食堂”的标准要求,让基层民警感受到组织关心,确保民警值班备勤之余有可口饭吃、有热水洗澡、有条件清洗警服、有阅览休闲室、有健身房,努力营造一个和谐、温馨、舒适的警营环境。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号