工具条已关闭


我市召开今冬明春火灾防控动员部署工作会
2018-12-04 09:02:00 怀仁市广播电视新闻中心

  为进一步提高思想认识,强化工作措施,狠抓工作落实,有效防范和坚决遏制重特大火灾事故发生,12月3日,我市召开今冬明春火灾防控动员部署工作会。副市长、公安局长孙肖出席会议并讲话,各乡(镇)长,消防安全委员会成员单位、各社区、公安局各派出所、消防安全重点单位负责人参加会议。

  会议通报了河北省张家口市“11·28”爆燃事故情况和12.2昆明市西山区福海街道办事处船房社区新农村发生的一起火灾以及当前我市火灾形势,宣读了《怀仁市今冬明春火灾防控工作方案》,并对我市今冬明春火灾防控工作进行安排部署。

  孙肖指出,消防安全责任重于泰山,群众安全高于一切。面对艰巨任务和严峻形势,各部门要清醒认识、提高站位,切实增强抓好冬春火灾防控工作的责任感和紧迫感;要严格落实消防安全责任制,构建冬春火灾防控齐抓共管的格局;要抓住重点、消除隐患,确保各项火灾防控措施落地见效;要加强对企业、商场、宾馆等人员密集场所安全隐患整改排查,不留死角,消除事故苗头,采取多种形式开展消防安全宣传活动,指导广大群众消防实战演练,提高广大群众消防安全意识,确保今冬明春消防工作取得实效。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号