工具条已关闭


苏斌如调研住建系统工作
2018-12-05 09:04:00 怀仁市广播电视新闻中心

  12月4日,市委副书记、市长苏斌如深入住建系统进行调研。市领导武春兰、陈志刚一同调研。

  苏斌如一行先后深入到医药园区道路建设、怀仁东站新修道路、铁西区隔压站工程现场,实地察看了解了各项工程进展情况。并主持召开汇报会,详细听取了住建、园林、市容市貌等住建系统各部门负责人关于2018年重点工作完成情况以及2019年重点工作的汇报。

  听取汇报后,苏斌如对住建系统各单位工作给予肯定,并提出具体要求。他指出,住建局要以棚户区改造配套项目、农村污水改造等系列重点工程项目为重点,积极对接上级部门,主动跑项目争资金,大力实施基础设施建设工程,确保按期完成火车东站扩建工程及站前广场改造和展览馆的建设工程;要加快园区和城市道路改造工程进度,完善污水管网建设实施方案,积极推进PPP项目建设;要对全市的物业公司进行摸底、规范,引进成熟的物业管理公司进驻我市,进一步提升全市物业管理水平。园林局要加大力度做好全市道路绿化和养护管理工作,继续提升园林景观档次,丰富园林景观空间层次。市容市貌管理局要扩大管理范围,逐步向城郊结合部延伸管理工作,通过实施精细化管理,彻底消除私搭乱建、违规牌匾广告,不断提高城市建设和管理水平。环卫部门要以“责任全覆盖、管理无缝隙”的管理新格局,发挥城市环卫主力军作用,继续在精细化管理上下功夫,建立环卫管理长效化、制度化工作机制,促进环卫工作提档升级。城市供水和集中供热工作是最大的民生工程,也是最基本的保障工作,供水和供热部门一定要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,不断改善民生服务群众,切实做好市区的供热供水工作,要立足当前,谋划长远,不断探索发展更环保、更高效的供热供水方式,更好地满足人民日益增长的美好生活需要,让人民群众更好地共享改革发展成果。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号