工具条已关闭


我市非洲猪瘟防控领导组第六次工作推进会议召开
2018-12-05 09:07:00 怀仁市广播电视新闻中心

  12月4日,我市非洲猪瘟防控领导组第六次工作推进会议召开,对全市非洲猪瘟防控工作作进一步安排部署。副市长刘宏武出席会议并讲话。

  会上,各相关单位汇报了当前非洲猪瘟防控工作进展情况及存在的困难和问题。

  会议要求,各单位要高度重视非洲猪瘟防控工作,提高思想认识,从维护社会稳定大局的角度履职尽责,切实堵住疫情。要进一步强化疫情排查监测工作,组织技术力量全方位开展疫情排查工作。要加大对猪肉产品集中的交易市场、餐饮服务单位、商场超市、冷库等场所的常态化监督抽检。要做好餐厨废弃物产生、收集、运输、处置监督管理工作,抓好餐厨废弃物的监管,坚决禁止餐厨废弃物流入生猪养殖环节。要加大执法力度,对违规调运生猪及其产品、不按规定对餐厨废弃物进行收集处理以及用餐厨废弃物饲喂生猪的行为进行严厉打击,形成有力震慑。要加强沟通交流和宣传引导,维护社会稳定,确保我市生猪产业健康稳定发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号