工具条已关闭


谭金花检查燃气企业安全工作
2018-12-05 09:08:00 怀仁市广播电视新闻中心

  12月4日,副市长谭金花带领工商质监局有关负责人对全市燃气企业安全工作进行检查。

  谭金花一行深入我市亲和乡家家旺石油液化气站、毛皂镇里八庄村石油液化气公司、怀仁金源燃气有限公司等企业,主要对气瓶充装站充装许可是否在有效期内、气瓶定期检验情况、气瓶使用登记情况,安全主体责任落实、经营许可资质、供气安全操作规程、燃气存储管理、消防设施等情况进行检查。

  在随后召开的座谈会上,我市石油液化气、天然气销售站点负责人分别就各自企业安全管理情况进行了汇报。谭金花要求,要切实绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全发展理念,抓细抓实安全生产各项工作;要深化排查、狠抓落实,不留安全死角,确保燃气安全工作无漏洞;要进一步健全规章制度,确保安全生产有章可循;要加强燃气安全宣传,提高全员安全责任意识,加大入户安检力度,使安全生产的重要性家喻户晓、深入人心,同时,要做好应急预案的制定和演练工作,确保遇到紧急状况能够有效处置,全力消除燃气行业安全隐患。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号