工具条已关闭


朔州市第二届冰雪旅游文化节暨怀仁清凉山冰雪场开业启动仪式隆重举行
2019-01-02 08:58:00 怀仁市融媒体中心

  12月29日上午,朔州市第二届冰雪旅游文化节开幕式暨怀仁清凉山冰雪场开业启动仪式隆重举行。

  朔州市委副书记操学诚出席启动仪式并宣布冰雪文化旅游节正式开幕,朔州市旅发委主任石剑英、怀仁市政府党组成员苏美以及兄弟县区旅游局负责人、市直机关、各乡镇工作人员300余人参加启动仪式。

  苏美在开幕词中指出,在即将过去的一年里,我市在朔州市委、市政府的领导下,始终坚持把生态立市和发展壮大文化旅游产业作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的行动自觉,紧紧抓在手上,落实到行动中,并取得了实实在在的成效。清凉山冰雪场的启动运营,标志着怀仁冰雪旅游又迈上了新台阶,我市将继续以实际行动积极响应,真正把文化旅游产业打造成全市的战略性支柱产业。

  朔州市旅发委主任石剑英代表全市旅游系统为清凉山冰雪场送上了祝福,并阐述了本次冰雪旅游文化节举办的意义,她说,在此举行朔州市第二届冰雪文化旅游节暨怀仁清凉山冰雪场开业启动仪式,目的就是要通过这种形式,积聚人气、鼓舞斗志、增强信心、树立形象、整合资源、凝聚力量,进一步提振朔州旅游的信心,做大做强朔州冬季旅游这一品牌,使朔州丰富多彩的资源优势转化成经济优势。

  据了解,清凉山冰雪场是晋北地区最大的集接待滑雪旅游的综合性滑雪场,主要项目以休闲、娱乐、培训、疗养、游泳为主。项目总投资3.4亿元,规划面积475亩,共有20万平米雪场雪道,所有雪道均为国际性标准雪道,同时,开发夏季秋季滑草、旱雪、游泳、水上乐园、冰雪服务培训基地等,内部设有餐饮住宿服务。

  此次冰雪旅游文化节,充分向外界展示了塞上怀仁绮丽多姿的冰雪文化,也成为广大冰雪爱好者释放激情、分享快乐的盛会,为怀仁旅游业发展书写下了浓墨重彩的一笔。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号